{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

~好康1:結帳滿888,即享免運~ 好康2:HHH香氛任選2件88折! ~好康3:好白方式清潔任選1件享9折~

- 品牌介紹 -

【梁膳日嚐】延續【 Oricre 歐瑞克好感良品】日常美學精神渲染在每日飲食中,以品牌名「梁膳」代表者創辦人對美食的熱愛與堅持。走訪台灣各地,尋覓「良膳」的生產者們一同攜手研發經典台式風味。
作為經典膳食品牌,【梁膳日嚐】立志以食物帶出回憶,將家鄉滋味、巷口記憶、媽媽味道等熟悉味道,放入味蕾引入腦海。同時期許此份土地的心意,能日日品嚐,簡化原料到端上桌的過程,讓饗食不需要特地安排,隨心品味就如日常。

- 商品線 -

【梁膳日嚐】首波主打為易拌麵系列,與台南老字號日曬麵品牌長安關廟麵合作。

第二波推出即飲茶系列,與南投【喝喝茶HOHOCHA】攜手推出100%無添加任何香精香料的台灣茶。

第三波系列商品,與台灣國際咖啡冠軍【GABEE.】林東源先生(咖啡師)合作推出【梁膳日嚐】浸泡式精品風味咖啡!

【梁膳日嚐】 易拌麵系列

作為【梁膳日嚐】的首波主打_易拌麵系列,與台南老字號日曬麵品牌【長安關廟麵】合作。秉持用膳、選食容易之理念,透過簡單烹飪方式滿足日常飲食需求,共同聯名推出。
以一款麵條一種口味的堅持,調配天然日曬麵與台灣味的經典組合,讓麵體口味鮮明 。
快速三分鐘的烹飪,可選擇端上一碗【梁膳日嚐】,品嚐湯底醬汁風味,亦或者是額外放入喜愛的食材,在麵食中調配生活選食豐富性。

【梁膳日嚐】 即飲茶系列

與【喝喝茶HOHOCHA】攜手推出100%台灣茶,以復刻台灣經典茶品,還原「紅茶之鄉」。輕便的即飲包裝,在品牌料理能隨時解渴除膩,也能沉靜在自然的茶香氣息!

🔎100%台灣茶,無添加任何香料,保留其原味!
🔎與南投在地生產者攜手合作,並經由國際認證專業品茗師認證!!
🔎搭配梁膳日嚐易拌麵,豐富口感層次最對味!!!
 

【梁膳日嚐】 品GABEE.系列

與台灣國際咖啡冠軍【GABEE.】林東源先生(咖啡師)合作推出【梁膳日嚐】浸泡式精品風味咖啡!
可以熱泡也可以冷萃的咖啡兩種不同口感!將咖啡生活化,簡易沖泡即能享受一杯好咖啡☕️